DESMOTIVADO

Talvez você não tenha conhecimento

do quanto tenho sofrido nos últimos dias.

As noites para mim, tem sido muito escuras.

O frio que sinto, faz me tremer até a alma,

enquanto o silêncio que me envolve,

ás vezes me deixa assustado.

Não sei ao certo, se isto poderia ser chamado

de carência ou até mesmo de abandono.

A verdade é que me sinto desmotivado.

Tenho tudo o de que preciso,

mas nada me dá contentamento.

Bem sei que as noites são iguais a outras tantas,

porem estas as quais tenho vivido,

parecem que são eternas, nunca passam.

Sua lentidão não consegue acompanhar o relógio.

É como se o tempo aqui tivesse parado.

Não vejo nada a minha volta capaz de me alegrar.

Não ouço nenhum ruído, por menor que seja.

O vizinho mais próximo se encontra a quilômetros,

enquanto lhe escrevo estas pobres linhas.

Ás vezes acredito estar ficando louco,

pois minha solidão, no desespero faz me sentir

sua presença tão próxima de mim.

Assim me pego a gargalhar conversando sozinho

e quando me vejo diante da realidade,

o dia já amanheceu mais uma vez.

Queria sentir seu calor me envolvendo nas noites.

Ouvir novamente sua voz conversando comigo.

Sentir o doce de seus lábios ardentes

e suas delicadas mãos a procurar por mim.

Não sei ao certo o que se passa comigo.

Não vejo nada capaz de me alegrar.

Ás vezes acredito estar ficando louco

e quando percebo, o dia já amanheceu

e eu aqui estou conversando sozinho.

Onça de Pitangui (MG), 16 de junho de 2022.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 16/06/2022
Código do texto: T7539244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.