Ama-me com Ternura
Ama-me como se amasse por um século
ama-me com toda a beleza do sentimento,
que se possa amar.
Ama-me, ó preciosa luz solar da existência,
ama-me e me faça sentir as alegrias
desse furtivo amor de prazeres e desejos,
amor conduzido pela paixão.
Não quero jamais deixar de sonhar
com teus sorrisos, tuas priscas danças
nos altares do mundo.
E sempre e sempre
afinar os acordes do coração
para viver a cada verão
o amor nosso lírico, etéreo, pueril:
solene...Profundo!