Um amor e paz na alma
Título: Um amor e paz na alma
Autora: Poetisa Sol De Souza
Um amor recíproco, capaz de dar paz a alma,
Aquele que seja arrebatador.
Que chega de repente, ao fitar dos olhares,
Dos sorrisos tímidos a esbouçarem.
Conversas com conteúdos satisfatórios,
Acolhendo a alma e o coração.
Não deixando a desejar em galanteios,
Unindo as suas mãos.
Um abraço apertado, bem colado,
O bombear se manifestando, o amor...
Desejando beijos calorosos,
E tranquilidade na união dos lábios aflorados.
As almas transbordam de felicidade,
Flutuar em um bailar sem cerimônia,
Os aromas tendem a exalar,
Ah! É um amor de verdade.
D.A.R.L.9.610-1998