Busca.
já não me bastam
as pedras caminhadas,
as sandálias gastas,
hei de voar, voar, voar...
buscarei nas longínquas
estrelas a luz do teu olhar,
nas nuvens incorporadas
a imagem do teu belo rosto...
------------------------------------
voarei tal qual os dias,
as horas, os pássaros,
numa busca infinita
por um beijo teu...