Tu havias de vir...

 

 

Tu havias de vir

Assim...

Feito um anjo

A meia luz

A luz de velas,

No meu leito

Em meu delírio.

 

Tu havias de vir

Assim...

A queimar tua marca

Em minha pele

A tocar meu corpo

Com este sal em tuas mãos.

 

Tu havias de vir

Assim...

A beijar meus lábios

Com este ardor

Que me faz amante

E minha alma foge, alada,

A procura da tua...

 

Tua havias de vir

Assim...

Neste meu abandono

Quando me faço mulher

A procura dos teus braços, dos teus abraços.

Do teu calor, do teu suor.

E para meu castigo

Estou aqui, acordada.

Porque não se morre num sonho assim?

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 26/11/2007
Código do texto: T753918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.