Amor e paz
Título: Amor e paz
Autora: Poetisa Sol de Souza
Deus em sua bondade nos uniu,
Nos abençoando com amor e paz.
Com nossos corpos presentes,
Por esse majestoso sentimento,
Com paz na alma e amor no coração
Vamos usufruindo felizes nos amando...
Estarei sempre ao teu lado doando o melhor
Que existe em mim.
Sei que também estará sempre presente.
Ao meu lado, na alegria e na tristeza.
Pois, esse amor sendo doado pelo coração,
Nos farás, com que sejamos unidos para sempre.
Para amar é necessário ter paz na alma.
Quando estamos abraçados sinto o pulsar do seu coração.
Sentindo ele, me acolho em nosso universo,
Pelo puro prazer em amar e ser aquecida pelo seu amor.
D.A.R.L.9.610-1998