Retrato na Parede

O retrato na parede

Foi tudo que ela esqueceu

Depois da briga feia

Quando nosso laço rompeu

O sorriso dela me embriaga

Me leva para um lugar distante

Nas nuvens passo a andar

Por cima das ondas do mar.

O sorriso me embriaga

É onde quero existir

Suspiro profundo e olhos cerrados,

Como se nada tivesse por vir.

É a magia do sorriso

Me faz parar de existir

Com olhos fechados,

Sinto seu perfume deixo fluir.

O corpo prestes a sucumbir,

Na cabeça pura alucinação.

O retrato dela

Na parede continua a sorrir.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 16/06/2022
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T7539145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.