O QUE SERIA DE MINHA VIDA SEM VOCÊ MEU AMOR

Eu não sei o que seria da

Minha vida sem você meu amor,

Pois se você não existisse

Eu nunca iria acreditar que

O amor ainda existia e não

Conheceria a felicidade.

Você é tudo para mim,

Ninha existência e o meu

Modo de ser e agir quando

Por perto você se encontra.

Você sempre será o meu

Mais puro e sincero sorriso,

Minha alegria mais linda,

Junto ao meu adormecer

De uma tranquilidade sem

Fim nesta minha vida.

E quando estou ao seu lado

Eu noto que tudo que eu observo,

Se torna mais lindo e ao mesmo

Tempo a primavera começa a

Surgir enfeitando ainda mais

Está linda natureza.

O que mais me importa

Nesta vida é o amor

Que eu tenho por ti,

Pois a cada dia amor você

Meu amor e vou continuar

A te amar para toda eternidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação do amigo mestre e poeta Jacó Filho

SEM VOCÊ

Vendo o jardim sem cores,

O sol pra mim escurece.

Eu rezo por minhas dores,

Mas Deus não ouve a prece.

O tempo quase não passa;

A vida fica sem graça,

E me encho de temores.

Porque a fé estremece.

Vendo o jardim sem cores,

O sol pra mim escurece.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O QUE SERIA DE MINHA VIDA SEM VOCÊ MEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539123
Classificação de conteúdo: seguro