Pra ser feliz é só tentar!
Num caos ofegante, bocas se entrelaçam aos beijos.
E desejos sendo aflorados, e nos corpos ardentes sentindo algo lindo que está por vir.
Nossos olhares se admiram em cada centímetro, e gravam cada momento lindo na memória.
Pra ser feliz é só tentar, não é?
Está ouvindo? É a nossa canção que está tocando.
Então, vamos dançar e nos amar?