Vulcão em erupção
Ela é um vulcão em erupção
A inquietude no meu coração
Ela é o meu maior desafio
Quanto mais difícil
Mais eu a amo e a quero
Preciso da sua turbulência
Para me tirar do espaço
Preciso voltar à realidade
Que só ela me traz
Eu a amo sempre mais
Ela é tudo que eu quero
O amor que eu tanto espero
E eu sei que um dia ela dirá sim
E eu irei amá-la até o fim!
Ela é o intervalo
Entre o sim e o não
O pulsar do meu coração
Ela é o agora e o depois
O melhor de nós dois
Ela é um mar aberto
Um jardim secreto
Ela é o talvez e o quem sabe
A busca da felicidade
Ela é a minha insensatez
A minha lucidez
Por ela vou ser feliz outra vez!
26/05/19