Ainda amo você….
Sei que o amor é um problema,
mas ainda tem solução.
Você me ama e eu te amo,
cada qual dentro do seu coração.
Parece grande loucura,
mas nosso amor nos procura,
e nossas palavras até jura,
adornadas de grande ternura,
a viver tão bela aventura.
Com o mundo girando,
a gente vai se encontrando,
e o coração perguntando,
para onde porque até quando.?