TALVEZ NÃO E FALTA DE AMOR
Talvez a vida não fez
Não fez desse amor camponês
Talvez a vida tenha sido sofrida
Agora quer jogar xadrez
Talvez algum ponto em nossas vidas
O amor se desfez
Talvez a um pouco de insensatez
Talvez
Mistérios de um coração esmulecido
Talvez teve um amor bandido
Talvez o medo tenha vencido
Talvez não há armas para julgar
Lições de quem pretende amar e sonhar