Prazer fugaz

Quando penso em nós dois sinto um prazer tão fugaz quanto o de um trago no cigarro. Prazer este que se dissipa numa fumaça de sentimentos erráticos e imaginação.

Passado o momento de torpor lamento cada pensamento, como se tivesse inserido substâncias venenosas em meu corpo, em minha alma... cada trago de você me causa falta de ar.

Ah, se eu pudesse iria para a reabilitação. Mas como me reabilitar do que faz parte de mim? Você está tão arraigada, que jamais sairá do meu peito.

Sigo ainda respirando, passivamente, a fumaça do teu cheiro nas minhas roupas, na minha cama, na minha vida.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 16/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7539028
Classificação de conteúdo: seguro