DESCOLADA

Gata descolada

Eu colo em você

E vamos colorir esta estrada infinita.

Gata descolada tua alma é tão bonita

Tua vida e minha vida caminham juntas refazendo o paraíso

O teu sorriso, gata descolada, acende a luz de minha paz

Gata descolada, carícias minhas fazem você ir ao céu

E a minha alma e tua alma não saem de cena

O teu amor me acena

E meu corpo te presenteia com mel

Gata descolada tua alma é tão bonita

Minha vida está completa com este amor

De união de corpo e alma

Gata descolada,

Vem pros meus braços

Te entrego a minha calma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/06/2022
Código do texto: T7539027
Classificação de conteúdo: seguro