Palco Nu - Inspiração - XXI
Surpreende-me
quando me tocas
com o brilho do seu
olhar,
surpreende- me
quando emudece-me
com suas palavras doces
e proféticas,
surpreende-me
quando é entrega
e doação,
surpreende-me
quando sorri e
sonha como pueril
menino;
surpreende-me
deverás quando
me amas e se
torna apenas
amor,
surpreende-me
quando me vês
e me guias,apesar
de todos os meus
receios.
Surpreende- me
porque és tão notoriamente
tão você.