Emoções Flutuantes...
Toco o seu infinito...
Volto a me sentir como menino...
Pelo Lete de um não lembrar...
Em apagar, o que foi te amar...
Meu corpo anseia sua presença...
As emoções voam...
Procurando algum lar...
Querendo não chorar...
Maravilhosamente quero, te tentar...
Transformando tudo em uma...
Doce obsessão...
A razão quer colo...
Quer fugir da solidão...
Helenístico em te conquistar...
Narcisístico em te adorar...
Patético em tentar saber...
Que você não vai mais voltar...
A me emocionar...