DESNUDA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Dei-te muitas coisas boas: o amor, a alegria, o poema.
Dei-te motivos para um novo sonho, alimentei a magia.
Dei o meu melhor na cena
que no cenário do amor possa haver.
Despi-me da pretensão,
da arrogância,
da altivez
e da ignorância...
De tudo me desfiz para ter o teu amor.
Guardei na alma o teu sorriso puro, as tuas alegrias,
os teus melhores sussurros na hora de se entregar.
Vesti tuas fantasias,
o aceitei,
me entreguei,
me envolvi...
Estou assim, desnuda - corpo frágil em total entrega,
querendo somente teu amor.
***