A lua de Luana

A lua

Que é tão prateada

E adorada

Que é toda sua

Luana considera a lua

Tão amada

De madrugada

Por estar admirando-a na rua

Luana a chama

E a quer

Com seus desejos de mulher

Como quem a ama

Luana

Olha para cima

No maior clima

De praiana

Porque,quando,Luana vai para a praia

Ela gosta de andar

E para a lua olhar

Na gandaia

Luana escreve um verso

Na sua folha de papel

Simplesmente,olhando para o céu

Na infinidade do universo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/06/2022
Código do texto: T7538861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.