Eu não fui ensinado a amar
E porque não aprendera a amar, agredia.
Aprendi a sustentar a dor que vem e que vai,
Sem pausa,
Sem pena,
Sem considerações além do objetivo.
Mas você veio.
E eu amei.
Amo.
E com você veio a brisa
E com você veio o fogo brando
E com você veio o marulho suave
E com você veio a terra fértil
Você me trouxe o meio
Você segurou minha mão
Você me deu teu beijo,
Me emprestou teus sentidos
E hoje me perguntam
Por quê são tão tristes minhas canções
E hoje eu respondo
Por todas as vidas que eu passei me preparando para te receber.
Eu não vejo o futuro,
Mas nada nele me assusta.
Porque a vida é só hoje,
Amanhã é muito longe, e meu hoje tá comigo.
Nesse momento,
Te amo.