CORAÇÃO SEM REMENDOS

Por vezes juntei os pedaços... caidos, espalhados. Tentei retificar

Enquanto você tinha um coração rasgado... tentei por vezes remenda lo...

Justificando um sentimento falido

Por vezes ingnorei fatos

Por vezes deixei levar pelo tempo

Esquecendo me de lhe esquecer...

Mais o tempo assim como o vento

Passa e passa marcando

Os dias foram mostrando

Que remendos ajeita mais não cura sequelas...

Não quero mais esse sentimento fraco

Nem mesmo um coração rasgado

Chega de. emendos e remendos

Quero dar me uma chance...

Um amor novo forte e verdadeiro

Num coração sadio...inteiro

Sem furos nem remendo.Lulm

Lulm
Enviado por Lulm em 16/06/2022
Código do texto: T7538778
Classificação de conteúdo: seguro