ANSEIOS DO CORAÇÃO

A cidade começa acordar...A vida esta aqui, lá fora em todos os lugares...

Frio...Esperanças e ilusões...

Saudades... Sonhos.

A vida repleta de anseios.

Uns querem um amor de verdade.

Outros procuram boêmia...pra justificar a vida.

As vezes é difícil perceber onde está a felicidade.

Muitos só percebem ...depois de perde la.

A vida passa ...dias, noites e a Consciência...onde fica?

Nem todos os dias são ensolarados. Nem em todas as noite a lua aprece.

Há dias de chuva...

Há dias de frio...

E o amor tudo supera..Se flores murcharam, ficaram as raízes...Regue as elas podem florescer novamente.

Assim é o coração.

De dor ele pode doer e até sangrar. Mais com amor ele pode sarar...e voltar a amar.

Lulm
Enviado por Lulm em 16/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7538771
Classificação de conteúdo: seguro