poesia: O amor...

O amor e assim tao lindo

Tao lindo como o mar

Se eu olho para ele

Ja comeco a ele cortejar

Meu coracao dispara

Os olhos o veem

A respiracao ofegante

E as pernas tremem

E o amor se fazendo presente

Em mim causando sintomas

Eu amo mais que tudo

Quero ele antes mesmo que eu morra

Ele e lindo como o sol

Bonito como uma flor

Forte como um trovao

Ele e o dono do meu amor...

Ele guia a minha vida

Com ele sempre hei de vencer

Eu o amo nesta vida

Amo ele enquanto eu viver...

Com ele todos os dias

Minha vida vivo feliz

Ele e tudo para mim

E tudo que eu sempre quis

Ele guia meus caminhos

Sigo ele aonde ele for

Pois para mim ele e o carinho

Para mim ele e o amor...

Como sou feliz com ele!

Como e bom amar...

Com ele sou alegre

Meu amor a te adorar...

Obrigado! Meu amor

Por existir e me fazer feliz

Estar contigo nessa vida

E tudo que eu sempre quis

Comigo nunca ha de sofrer

Comigo e so amor...

Comigo todos os dias

Sigo sempre o meu amor...

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente ao meu amor

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/06/2022
Código do texto: T7538732
Classificação de conteúdo: seguro