O "hoje"...

*******

O "hoje" para mim

É minha vida inteira

Tenho um pássaro

Que voa

E eu amo seu vôo.

Fora do "hoje"

Guardei num caderno

E fechei

Eu leio o que escrevo hoje

Hoje eu amo

Hoje eu leio o meu amor...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/06/2022
Código do texto: T7538715
Classificação de conteúdo: seguro