O amor...
*******
O amor é um minuto longo demais?
Não! Ele é do tamanho exato
Da felicidade
Do "sentir" que não se explica
Mas que completa
É essência que comunga
Com os sentires plenos
O amor faz o amanhecer ser lindo
E o sonhar ser pleno e intenso!