Demora comigo?
Já não quero mais,
te ver partir;
ou ter de partir eu mesmo.
Não quero despedidas ou desencontros.
Não aguento,
que teu cheiro seja só teu;
que o meu, seja só o meu...
já não aguento, não termos o nosso.
Sonho com os dias,
que dividiremos o mesmo lar;
que faremos o que já fazemos,
mas sem o sofrer de: cada qual para seu canto.
Já suspiro devaneios.
No qual estamos enfim juntos;
no qual não há intrigas com o relógio;
no qual desfrutamos dos anéis de saturno.
Anseio!
Pela bonança a dois;
por tua companhia na tarde de domingo;
ou da noite chuvosa do 12 de junho.
É que essa paixão que alimenta o amor,
e o amor que vivifica esta paixão.
Entre teu sorriso que contagia o meu,
e meu abraço que envolve o teu.
Entre o teu olhar que reflete,
o meu coração;
a minha presença e o meu ser...
ou que simplesmente, se reflete no meu.
Sim, anseio.
Pela sua existência,
presença e essência.
Que me fazem sonhar, sem precisar dormir.
Teu rosto que encanta,
e a presença que me acalma;
O riso e a casquinada metódica,
ou simplesmente o teu jeito, que me faz rir.
Então, demora comigo?
Pois escolho você.
Hoje, amanhã
e em todos os seguintes dias.
Thiago Santiago, 15 de junho de 2022.