Lua Azul

Lua Azul

Noite silenciosa.

Escrevo nela meu futuro.

Folha branca, preciosa.

Fina luz em um quarto escuro.

Parado, permaneço mudo.

Tantas linhas à escrever.

Um ponto azul é tudo

Que meu olhar nela pode preencher.

Uma folha de papel molhada,

Ao suar, a primeira marcação.

antes, nenhuma palavra rabiscada,

Apenas um ponto significando indecisão.

Linda moça em minha cama deitada,

O escuro cria a mais bela visão.

Lua azul em seu pescoço desenhada

Em folha nua preenchida com ilusão.