Intensa Paixão
A paixão intensa abrasa o ser,
sente-se a fervura do sangue,
o extase pelo corpo percorrer.
As amarras sociais são vencidas,
busca-se o momento inesquecível
para nas lembranças o reviver.
Os limites são subjugados pelo
perigo excitante da ousadia
a viver o presente com toques
de liberdade, sedução e fantasia.
Alvaniza Macedo
14/06/2022
Imagem: Pixabay