O amor O olor e a flor

O amor

O olor e a flor

sem eles

não haveria suspiro

nem aquilo que deve ter

cumplicidade

e prazer

com dose de bem-querer

daquele

que é você

que vive e transpira

esse momento

expondo sentimentos

querendo mais

sempre mais do mais

que o sentimento traz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/06/2022
Código do texto: T7538595
Classificação de conteúdo: seguro