Eu estou confusa
Eu estou completamente
Sem saber o que dizer
O que foi aquilo
Você não vai me entender
Eu achei a coisa mais linda do mundo
A forma como você me envolveu
Parecia que você estava aqui e que era real
Eu estou confusa entendeu
Sai dirigindo em modo automático
Com poucos minutos você conseguiu
Que eu sentisse algo que jamais senti
Algo que comigo jamais existiu
Me fez sentir algo que sempre sonhei
A mistura da parte selvagem e a parte do amor
Onde as duas se completam
Você foi fantástico sim senhor
O final a parte do deita aqui no meu peito
Toda mulher quer ser amada de verdade
Sua sensibilidade me deixou sem chão
Eu sempre quis que isto fosse realidade.
Uma mistura de ficção com realidade, suas palavras ditas a sete anos.