Imensidão

Um lar,

para me salvar...

meu amor,

absurdo

maiúscula,

minha intenção...

me deito,

com o beijo

logo, ontem,

fui coração...

eis que logo,

chegará o dia...

para mostrar minha dor ao mundo

para que tudo, seja

simplesmente, amor...