Somos céu.
Uma estrela.
Cadente, estrela
Eu peço ou você pede?
Meu céu é seu céu?
Ou o véu que se esconde é furtivo?
Te encontro.
E as estrelas?
Cadentes, estrelas.
Olha pra ele, estará me vendo sob o mesmo céu.
Um pedido. Ou dois?
Ou o mesmo em dois pedidos?!
Ah, estrela.
Faça sua parte.
Antes de pousar
Leve meu beijo.
Quando pousar
Realize o(s) desejo(s).
Somos céu!