O Coração Me Cala
Diria-te apenas que não te amo mais
Como quem diz bom dia para a morte
Como quem solta um suspiro de paz
E se esconde na crença de ser forte
Mas minhas lágrimas não me deixam mentir
Nem sua presença nos dias mais ausentes
E a saudade que sua partida me faz sentir
E as lembranças dos meus dias mais contentes
Diria-te em versos e poemas
Em palavras odiosas e blasfêmias
A fim de livrar-me dessa dor
Diria para dar-te a liberdade
Ainda que saiba da verdade
Que és o meu verdadeiro amor