PAIXÕES
PAIXÕES
Lamparinas vermelhas, pungentes,
De chamas entrelaçadas a crepitar
Faíscas de divinas cores a colorir o
Universo de infinitas paixões!
Paixões são toques corajosos de
Impetuosos corações a jorrar ondas,
Magníficas de almas selvagens que
Propõem-se a vida viver, dançar, amar!
Imara Ione Vieira
15/06/2022