ECLIPSE DO AMOR
Doravante abre-se a janela
Para entrar a saudade
Vontade e desejo
Perfeita maldade
Mas o eclipse é a prova
De que não existe
O amor impossível
Pois o universo insiste
Com trocas de luz
Paz e refazimento
Lhe mostro a todo momento
Que o amor me conduz
Inerente a minha vontade
De lhe ter só por um tempo
Seja só no eclipse
Apenas por um momento.
Jamais lhe esquecerei
Nem com a junção do sol e da lua
Porque serei eternamente sua.