Ao anoitecer.
Quando anoitece,acontece algo com meu coração.
Ele se abre para a solidão.
Ela chega ao anoitecer e, não pede licença entra e não quer nem saber.
Ela se entrega a mim e fica ao meu lado pela noite a fim.
Solitude ou solidão,tanto faz sou, eu que sinto em mim.
Lembranças,e um destino que sigo sozinho.
Seu abraço que se foi,e não volta mais, e o sono que chega e com ele, o cansaço que me trará o sonhar. Ele é que me da esperança que por mais uma noite irei te encontrar.