Na hora certa

Fecho os olhos

E me vejo distraida

Sempre ausente

Remoendo tua partida

Se eu fosse esperta

Estaria de saída

Mas quanto mais eu tento

Mais me perco no caminho

Não é tesão, não é amor

Parece mais um lance mal resolvido

Uma ferida aberta

Que não se curou

Um coração vazio

Na hora certa eu vou dizer tudo que eu penso

Em pensamento eu ensaio a despedida

Mas o problema é que eu dispenso

Qualquer chance que eu tenho

E sem querer estou de volta na sua vida

De um jeito estranho a dor me excita e me destrói

Já me disseram que a ilusão é mais bonita

Mas ninguém disse o quanto doi

Grécia
Enviado por Grécia em 15/06/2022
Código do texto: T7538307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.