Desafio

Te amo tanto, tanto...

te amo como flor

te amo, não tem tamanho,

não te amei como isopor...

a flor dormiu e o tempo também...

eis que surgiu...

pressão para ser

não me olho, me incomodo

com você...

você, que é belo e de personalidade

sim... há estirpe em ti

o problema é que esse amor não bate...

com o reino de simplicidade daqui