OLHAR QUE ADOÇA MINHA VIDA
De repente de uma brincadeira me vi enfeitiçado por um olhar de arco-ires,onde cada cor me diazia algo é foi se apossando como se eu fosse as gotículas de água que refletia seu encanto de menina.
Com um olhar que adoçou minha vida,do nada você surgiu,me fez mudar,refletir sobre a vida e simplesmente me fez sentir vontade de saber o sabor de tua boca e quem sabe um dia ser abraçado pelo teu doce néctar de flor.
És menina,mas pra mim também és a esperança de uma vida vivida no teu doce abraço e com a iluminação dos teus olhos cor de arco-íris.