BAUNILHA E CHOCOLATE
O que deveria ser
Apenas dulcíssimo beijo
Acabou ganhando sabor
Acabou gravado na memória
Baunilha e chocolate
Foi assim que teu beijo
Foi eternizado em mim
Agora toda vez que passo pelo fogão
Olho na prateleira
O vidro de essência de baunilha
E o pote com gotas de chocolate
E entre uma receita e outra
Lembro que gostaria de novamente
Receber de ti mais um beijo
____________________________________
14.06.22