Ah se ele soubesse

'AH SE ELE SOUBESSE'

Que sentimento é esse

Surgindo derrepente

atordoando minha mente

Fazendo me pensar que nada posso esperar

Por sermos tão diferentes.

é o amor batendo na porta, querendo entrar pra ficar,

é tudo que mais quero,

Um amor que não se vá.

... e quando sinto o toque de suas mãos , aquele frio sobe pelo meu corpo aquecendo minha alma sentindo o aroma das flores de Palma;

Queria eu que ele nunca parasse ...

Ele não tem ideia do quanto o desejo ao vê-lo face a face

O frio cessa...

O calor do desejo cresce...

Então penso:

Ah se ele soubesse !

e quando estou só,

Por ele faço uma prece !

Maria Francisca Leite

Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98

Maria Francisca Leite
Enviado por Maria Francisca Leite em 15/06/2022
Código do texto: T7538202
Classificação de conteúdo: seguro