ENSEJO
Rompendo sem juízo as madrugadas
O grito que te clama alucinado.
Mil dias e não tenho nem recado...
Não sei como seguir, faltam estradas...
Mil faces desta dor deixam veladas
Belezas de um amor, que foi calado.
Interrompido e mesmo amordaçado
Por coisas que nem podem ser pensadas.
Quem dera algum milagre resolvesse...
Agruras do momento demovesse...
E o coração pudesse se alegrar...
Por certo na delícia de te amar
O coração batesse em descompasso.
Do inferno para o céu o meu transpasso.