Ciúmes
Ciúmes a gente sente
Ciúmes
Difícil de ocultar
Não se mente
É algo que vem da mente
E ataca os corações
O meu, o teu
Desviando emoções
Que eram pra ser canções
Mas acabam em ruído
Mas se eu tanto te amo
Vou criar estratégias
Pra acabar com essa dissonância
Quero contigo só os bons momentos
Não quero mais ferir sentimentos
Eu te amo e te valorizo
Junto à confiança
É só o que eu preciso.