Amor sem limites
Encontrei a alma gêmea
Fui algemado pelo amor
Estou na vida duma fêmea
De uma parceira de valor
Imagem da Internet
Uma grandiosa interação do amigo poeta, Kid verso ao texto.
Meus agradecimentos. Um abraço.
Perpétua seja a prisão,
tomara não sintas dor,
que algemado ao coração,
tenhas o seu grande amor.