Juras de amor
Tanta história para contar
Nessa minha narrativa
Na trajetória de uma vida
Muito tempo para amar
Começou numa brincadeira
De um namoro juvenil
Numa jura verdadeira
Numa primavera febril
Atravessamos estações
Numa junção de um par
Do ciclo de puras emoções
Na construção de um lar
Nossa árvore se frutificou
No rastro do nosso caminhar
Resiste o nosso grande amor
Num novo tempo do recomeçar
(São 51 anos de convivência, com
6 anos de namoro e 1 de noivado,
com mais 44 anos de casados)