Ah! Eu queria...
SoniaS
Queria ser leve como a pluma...
Talvez mais leve que o ar...
Então voar...voar
Muito além do horizonte,
Onde o céu tem todas as cores...
Onde o infinito é cor-de-rosa
E o sol amarelo como ouro.
Talvez seja ali
que se guardem os tesouros...
Queria ser mais leve que o ar...
Ter asas de borboleta
Pra poder empurrar o vento,
Que pudesse teu corpo contornar...
Ah! Vou subir.. subir
Até onde a Lua encontre o mar.
Volto pra te contar,
Se existem tesouros por lá.. !