Olhar
Quando sei que os seus olhos
Procuram os meus
Que vagueiam perdidos, procurando outro olhar
Que nem sabem que desejo encontrar
E das minhas lembranças não consigo apagar
Sentimentos desencontrados
Que a vida faz acontecer
Se me ama, eu deveria amar você
Mas nem sempre acontece, um querer e o outro querer
Mas quero mudar o meu olhar
E o brilho das estrelas, nos seus olhos encontrar
Apagar a luz da ilusão
Mandar embora a solidão