Anjos para protegê-la
Eu parei e aguardei
O ponto exato do hiato
Havia dois lados
E duas mãos que não se segurariam mais
Apenas um caminho protegido
O outro escuro
Cheio de remorsos e medos
A tristeza acompanhava os dois
Cabelos brancos chegarão
E jamais o reencontro
E do outro lado
Uma grande tristeza
Invade seus lindos olhos
Puxados e acabando com a maquiagem
Longe dos meus braços
E com uma enorme angústia
Meu amor mandará anjos para protegê-la
Eu continuei e andei devagar
Com tanta vontade de voltar
Tentei e não achei ninguém
Minha mão deixava o cheiro escapar
E a escuridão tomava conta do caminho
Cada vez mais fraco e sem visão
Apenas a lua
Olhar para cima
E ver você voar
Sozinha e triste imaginação
E do outro lado
Uma grande melancolia
Invade o redor do seu confortável coração
Puxando e apertando cada vez mais seus pensamentos
Longe dos meus braços
E com uma enorme aflição
Meu amor mandará anjos para protegê-la
E desse lado
Um enorme pesar
Parece costurar meu coração sem anestesia
Colocando todo remorso e tristeza
Para todo o sempre
Da angustia e da aflição
Meu amor mandará anjos para protegê-la