CHAMAS DE UMA PAIXÃO

Pouco me importa a dor e o sofrimento;

Tampouco súplicas que venham me implorar;

Desistir de sonhos que alimentam a minha alma;

Desejos sufocam a minha mente;

Em meio a beijos e suspiros;

Busco uma luz em seu olhar;

Seguro em suas mãos;

Noites de prazer e dor;

Gemidos intensos em meio a esta tempestade;

Lágrimas que exasperam uma profunda dor;

Desejos que exalam o verdadeiro sentido do amor.

Nos jogamos ao chão;

Como porcos selvagens nos devoramos;

Busco uma luz em seu olhar;

Clamando amores em meio à escuridão;

Nos jogamos aos mais indecentes desejos;

Ainda que nossos corpos estejam em chamas;

E estejamos dominados pelo brilho desta eterna paixão;

Busco uma luz em seu olhar;

Nos devoramos eternamente;

Nos jogamos ao chão;

Não somos dignos desta paixão.

Amores obsessivos e caminhos tempestuosos;

Paixões são marcas mortais que assolam corpos e mortais;

Estamos condenados a nos devorar;

Buscando uma luz em meio ao calor desta paixão;

Nos jogamos ao chão;

Como porcos selvagens nos devoramos;

Profundos suspiros e eternos suspiros;

Busco uma luz em seu olhar;

Você se joga em meus braços;

Sinto o seu corpo em chamas;

Uma paixão que nos consome eternamente:

Perdemos as asas de nossa liberdade;

Nos jogamos ao chão;

Como porcos nos devoramos;

Profundos gemidos e eternos suspiros;

Acendemos as chamas de uma doce e eterna paixão.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 14/06/2022
Código do texto: T7537844
Classificação de conteúdo: seguro