Meu olhar
Meu olhar distante atravessa montanhas e mergulha em um oceano de lembranças.
Navegando em lembranças, tento enfrentar a tempestade e ancorar na esperança
mesmo na tempestade as lembranças me trazem lindos momentos eternizados na memória,
foi incrível tudo que vivi com ela, a nossa história.
Em um mar de dúvidas e incertezas torço pra voltar a navegar em calmaria,
recuperar o coração dela, e trazer de volta a alegria