Ilusão...
Te amo sem de mim saberes,
pois meu coração te inventa,
o meu corpo te sustenta,
minha alma segue procurando,
e o teu coração vai me achando.
Eu a ti de amor chamando
e tu por mim se apaixonando.
No nosso contorno de vida,
trocamos as noites e os dias,
e da tua imagem surgida,
se cansa de ser tão usada,
e parte no silêncio do nada…